Côtes de porc au chou et aux pommes
6
20 min
35 min
1.62 / personnes
20 min
35 min
1.62 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Beurre doux
2
Carottes
2
Pommes
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Chou vert
40
CaC
Cidre Brut
6
Côtes de porc
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Lardons natures
1
CaS
Huile d'arachide
Détail de la recette
Nettoyez le chou et découpez-le en lanières.
Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez les pommes et évidez-les.
Découpez-les en fines lamelles.
Faites fondre 30 g de beurre dans une sauteuse et ajoutez le chou.
Laissez suer 5 min, puis ajoutez les carottes, l'oignon, les lardons et le cidre.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min.
10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de pommes.
Pendant ce temps, faites dorer les côtes de porc dans une poêle bien chaude avec l'huile et le reste de beurre.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Disposez les légumes dans un plat, posez les côtes de porc dessus et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 076.66 kJ / 498.46 kCal | ||
Matières grasses | 33.39 g | dont saturés | 13.94 g |
Glucides | 14.51 g | dont sucres | 10.80 g |
Fibres | 4.47 g | ||
Protéines | 34.70 g | ||
Sodium | 475.56 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-porc-au-chou-et-aux-pommes-4423.aspx