Osso bucco de veau aux légumes
2
15 min
0 min
1.82 / personnes
15 min
0 min
1.82 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Jarret de veau
200
Gr
Carottes
150
Gr
Céleris-raves
1
CaS
Concentré de tomate
1
Bouillon cube de légumes
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte, et faites-y revenir le jarret de veau.
Lavez, épluchez et coupez les carottes et le céleri en petits cubes sur une planche de cuisine.
Ajoutez les légumes dans la cocotte.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.
Couvrez avec de l'eau, puis ajoutez le bouillon cube et 1 c. à soupe de concentré de tomates.
Mélangez bien, et laissez mijoter à couvert pendant 25 min.
Servez accompagné de risotto.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 217.76 kJ / 290.46 kCal | ||
Matières grasses | 7.22 g | dont saturés | 3.42 g |
Glucides | 22.01 g | dont sucres | 6.71 g |
Fibres | 7.47 g | ||
Protéines | 24.75 g | ||
Sodium | 1 372.38 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/osso-bucco-de-veau-aux-legumes-71128.aspx