Petits cakes à la raclette
4
5 min
25 min
0.95 / personnes
5 min
25 min
0.95 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
70
Gr
Gruyères râpés
1
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Beurres fondus
1
Pincée
Sel
15
Cl
Lait demi-écrémé
4
Tranches de bacon
100
Gr
Fromage à raclette
Détail de la recette
Mettez votre four à préchauffer à th. 6 (180°C).
Versez tous vos ingrédients dans un saladier sauf le fromage à raclette et le Bacon.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Découpez le fromage et le Bacon en petits morceaux puis incorporez les à la préparation.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dégustez vos petits cakes chauds ou froids accompagnés d'une petite salade verte
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 980.12 kJ / 472.26 kCal | ||
Matières grasses | 25.67 g | dont saturés | 5.96 g |
Glucides | 36.30 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 22.44 g | ||
Sodium | 629.51 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-cakes-a-la-raclette-60494.aspx