Oeufs au lait
4
15 min
45 min
1.66 / personnes
15 min
45 min
1.66 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Lait concentré
4
Oeufs
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Faites infuser la gousse de vanille fendue en deux dans 500g de Lait Concentré Sucré bouillant.
Ajoutez les oeufs et mélangez doucement le Lait Concentré Sucré parfumé à la vanille.
Versez le mélange dans un plat à soufflé et faites cuire au bain-marie ou enfournez pendant 45 min.
Dégustez froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 670.05 kJ / 877.16 kCal | ||
Matières grasses | 27.65 g | dont saturés | 13.87 g |
Glucides | 135.44 g | dont sucres | 135.34 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 26.15 g | ||
Sodium | 381.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-au-lait-35288.aspx