Les secrets
10 min
15 min
0.40 / personnes
Préchauffez le four à 180 °C puis placez les empreintes sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule, battez au fouet les oeufs, l'huile, et le yaourt.
Ajoutez la farine et la cannelle.
Mélangez.
Incorporez le sucre, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et les carottes rapées.
Mélangez avec une spatule.
Garnissez les empreintes avec la préparation et faites cuire pendant 15 minutes.
Une fois cuite, démoulez les gateaux et laissez refroidir.
Chantilly à la noix de coco :
Dans un cul de poule, mélangez au fouet la crême liquide et le lait de coco.
Ajoutez le sucre glace, au besoin, filtrez le mélange dans un tamis et mettez dans un syphon.
Réservez au frais.
Au moment de servir, posez une tranche d'ananas sur une assiette, posez dessus un gateau.
Remplissez le creux du savarin avec de la chantilly à la noix de coco et saupoudrez de noix de coco.
Servez immédiatement.
Energie | 982.96 kJ / 234.40 kCal | ||
Matières grasses | 11.30 g | dont saturés | 4.19 g |
Glucides | 29.56 g | dont sucres | 20.63 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 3.98 g | ||
Sodium | 74.28 mg |