Poulet cocotte façon grand-mère ww
4
10 min
25 min
3.18 / personnes
10 min
25 min
3.18 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Champignons
1
Oignon
1
Gr
Pomme de terre - moyenne
3
CaC
Huile d'olives
60
Gr
Bacons
4
Blancs de poulet
12
Cl
Vin blanc sec
1
Bouillon cube de volaille
1
Bouquet Garni
Détail de la recette
Égoutter les champignons.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les laver.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Dans un autocuiseur, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon puis les champignons et le bacon coupé en lanières.
Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer.
Mouiller avec le vin blanc.
Assaisonner, ajouter le bouquet garni et le bouillon de volaille.
Ajouter les pommes de terre, bien mélanger.
Fermer l'autocuiseur et cuire 10 minutes après la mise en route de la soupape.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 177.66 kJ / 280.52 kCal | ||
Matières grasses | 8.25 g | dont saturés | 1.67 g |
Glucides | 3.62 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 0.18 g | ||
Protéines | 42.57 g | ||
Sodium | 668.42 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-cocotte-facon-grand-mere-ww-_43985-r.html