Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au poulet   Imprimer

Tarte au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
4 Cl Huile d'olives
20 Cl Crème liquide
1 Courgette - moyenne
4 Oeufs
200 Gr Boules de mozzarella
400 Gr Blancs de poulet
2 Pincée Sel
2 Pincée Estragon
1 Pâte brisée
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Déroulez la pâte et réservez-la au réfrigérateur.

Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en morceaux ainsi que la courgette râpée dans l'huile bien chaude.

Ajoutez l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux.

Salez, poivrez et mélangez.

Hors du feu, incorporez les œufs et la crème.

Mélangez.

Versez le tout sur la pâte et enfournez pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 210.34 kJ / 529.68 kCal
Matières grasses32.35 gdont saturés2.73 g
Glucides23.42 gdont sucres1.80 g
Fibres0.53 g
Protéines35.85 g
Sodium543.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-poulet-16027.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK