Tarte au poulet
5
15 min
40 min
2.38 / personnes
15 min
40 min
2.38 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile d'olives
20
Cl
Crème liquide
1
Courgette - moyenne
4
Oeufs
200
Gr
Boules de mozzarella
400
Gr
Blancs de poulet
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Estragon
1
Pâte brisée
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Déroulez la pâte et réservez-la au réfrigérateur.
Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en morceaux ainsi que la courgette râpée dans l'huile bien chaude.
Ajoutez l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux.
Salez, poivrez et mélangez.
Hors du feu, incorporez les œufs et la crème.
Mélangez.
Versez le tout sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 210.34 kJ / 529.68 kCal | ||
Matières grasses | 32.35 g | dont saturés | 2.73 g |
Glucides | 23.42 g | dont sucres | 1.80 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 35.85 g | ||
Sodium | 543.85 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-poulet-16027.aspx