Cake au camembert et aux endives
6
15 min
45 min
0.76 / personnes
15 min
45 min
0.76 / personnes
Ingrédients
3
Endives
4
Gr
Beurre doux
65
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
60
Gr
Comté râpé
1
CaC
Moutarde
30
Gr
Noisettes
2
Oeufs
65
Gr
Crème épaisse
150
Gr
Camemberts
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Poudre de noisettes
Détail de la recette
Laver et couper les endives en fines lanières.
Les faires revenir dans le beurre jusqu'à coloration retirer du feu et réserver.
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, les oeufs, la moutarde, le comté, la crème et la levure.
Ajouter les noisettes et les endives, saler poivrer.
Couper le camembert en tranches de 1 centimètre (6 tranches).
Mettre la moitié de la préparation dans le moule.
Disposer les tranches de camembert.
Recouvrir du reste et parsemer de quelques noisettes.
Enfouner 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 119.19 kJ / 268.56 kCal | ||
Matières grasses | 63.18 g | dont saturés | 10.69 g |
Glucides | 11.93 g | dont sucres | 1.66 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 12.80 g | ||
Sodium | 445.81 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345441-cake-au-camembert-et-aux-endives