Endives fondantes au poulet
1
5 min
25 min
1.70 / personnes
5 min
25 min
1.70 / personnes
Ingrédients
1
Escalope de poulet
2
Endives
1
Oignon
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez l'escalope en morceaux.
Faites-la cuire dans une poêle sans matière grasse à feu doux.
Réservez.
Lavez les endives.
Otez le bout amer.
Coupez-les en morceaux de 2 cm environ.
Faites de même avec l'oignon.
Dans la même poêle, faites cuire les endives et l'oignon en les salant pour les faire dégorger.
Toujours sans matière grasse.
Dès que les endives sont cuites, ajoutez le poulet.
Assaisonnez de curry.
Poivrez et laissez cuire encore 5 minutes.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 900.86 kJ / 213.71 kCal | ||
Matières grasses | 2.90 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 8.97 g | dont sucres | 5.60 g |
Fibres | 3.01 g | ||
Protéines | 36.79 g | ||
Sodium | 937.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309590-endives-fondantes-au-poulet