Poulet à la mexicaine
4
20 min
40 min
3.47 / personnes
20 min
40 min
3.47 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
3
Piments rouges
3
Tomates fraîches grosses
1
Gousse d'ail
100
Gr
Amandes en poudre
3
Oignons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Piler la gousse d'ail et émincer les piments.
Hacher les tomates.
Faire chauffer de l'huile dans une grande sauteuse.
Ajouter l'ail, l'oignon et les morceaux de poulet.
Faire dorer la viande sur toutes les faces à feu moyen.
Ajouter la tomate, les piments et les amandes.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 544.50 kJ / 847.64 kCal | ||
Matières grasses | 43.93 g | dont saturés | 8.13 g |
Glucides | 20.71 g | dont sucres | 5.01 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 93.18 g | ||
Sodium | 468.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305104-poulet-a-la-mexicaine