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Rôti de veau au vin blanc   Imprimer

Rôti de veau au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne5.79 / personnes
Ingrédients
1 Roti de veau
150 Gr Lardons fumés
1 Oignon
1 Carotte
220 Gr Champignons de Paris, conserve
25 Cl Vin blanc
40 Cl Eau
1 CaS Farine de blé
3.5 CaS Huile d'olives
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte minute, faites dorer le rôti (salé et poivré) dans l'huile et le beurre.
Pendant ce temps préparez les légumes.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez et coupez la carotte en rondelles.
Rincez et égouttez les champignons.
Une fois bien doré, retirez le rôti de veau de la cocotte et faites revenir aussitôt l'oignon, la carotte, les champignons et les lardons.
Laissez cuire 5 à 10 minutes tout en remuant.
Ajoutez la cuillère de farine et remuez.
Déglacez avec le vin blanc et ajoutez l'eau.
Remuez, remettez le rôti de veau dans la cocotte et fermez la cocotte minute.
Laissez cuire 35 à 45 minutes suivant la grosseur du rôti.
Une fois cuit, coupez le rôti en lamelles et nappez-le avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 587.34 kJ / 619.83 kCal
Matières grasses38.47 gdont saturés17.02 g
Glucides8.05 gdont sucres1.90 g
Fibres1.82 g
Protéines49.71 g
Sodium741.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319156-roti-de-veau-au-vin-blanc
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