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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux carottes   Imprimer

Sauté de veau aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
900 Gr Poitrine de veau
500 Gr Carottes
3 Oignons
1 Oignon rouge
1 Bouquet Garni
4.5 CaS Farine de blé
2 CaC Fonds de veaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez vos carottes et coupez les en rondelles.
Réserver dans un plat ou une assiette avec vos oignons et votre bouquet garni.
Farinez généreusement vos morceaux de veau.
Mettez de l'huile dans une cocotte et faites revenir vivement vos morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée.
Réservez-les, une fois revenus et remplacez-les par vos carottes et les oignons coupés en tranches.
Une fois le tout bien sauté, rajoutez la viande ainsi que le fond de veau délayé avec de l'eau.
Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez la viande avec de l'eau (sans trop en mettre afin que la sauce se lie un peu).
Laissez cuire environ 50 minutes, à feu doux, à partir du chuchotement de la cocotte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 119.53 kJ / 266.66 kCal
Matières grasses7.46 gdont saturés3.43 g
Glucides16.53 gdont sucres5.10 g
Fibres3.22 g
Protéines31.84 g
Sodium164.98 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311309-saute-de-veau-aux-carottes
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