Sauté de veau au chorizo
6
20 min
60 min
4.30 / personnes
20 min
60 min
4.30 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1
Chorizo
800
Gr
Pulpe de tomate
150
Gr
Olives vertes dénoyautées
4
Oignons
1
Bouquet de basilic
1
Bouquet Garni
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration.
Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau) puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 410.44 kJ / 576.88 kCal | ||
Matières grasses | 37.79 g | dont saturés | 2.86 g |
Glucides | 12.83 g | dont sucres | 5.99 g |
Fibres | 4.69 g | ||
Protéines | 33.70 g | ||
Sodium | 624.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351740-saute-de-veau-au-chorizo