Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau au chorizo   Imprimer

Sauté de veau au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.30 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1 Chorizo
800 Gr Pulpe de tomate
150 Gr Olives vertes dénoyautées
4 Oignons
1 Bouquet de basilic
1 Bouquet Garni
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration.
Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau) puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 410.44 kJ / 576.88 kCal
Matières grasses37.79 gdont saturés2.86 g
Glucides12.83 gdont sucres5.99 g
Fibres4.69 g
Protéines33.70 g
Sodium624.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351740-saute-de-veau-au-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK