Ragoût de boeuf carottes
4
30 min
3 min
2.96 / personnes
30 min
3 min
2.96 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
1000
Gr
Carottes
600
Gr
Pommes de terre - moyennes
50
Gr
Beurre doux
2
Oignons
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Thym
2
Pincée
Feuilles de laurier
Détail de la recette
Salez et poivrez la viande.
Faites-larevenir avec les oignons émincés dans le beurre et le filet d'huile.
Ajoutez les carottes coupées en rondelles et faites-les colorer.
Ajoutez les pommes de terre coupées en 4 et couvrez le tout d'eau.
Salez,poivrez et ajoutez le laurier ainsi que le thym.
Laissez mijoter 3 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 943.42 kJ / 702.66 kCal | ||
Matières grasses | 32.47 g | dont saturés | 14.21 g |
Glucides | 44.50 g | dont sucres | 14.50 g |
Fibres | 9.34 g | ||
Protéines | 55.68 g | ||
Sodium | 328.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-de-boeuf-carottes-56615.aspx