Sauté de veau aux olives
4
20 min
50 min
6.84 / personnes
20 min
50 min
6.84 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
100
Gr
Olives noires dénoyautées
100
Gr
Lardons natures
800
Gr
Tomates en morceaux
230
Gr
Champignons de Paris
1
Oignon
2
CaC
Gousses d'ail
30
Cl
Vin blanc
30
Cl
Fonds de veaux
3
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet Garni
Détail de la recette
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir oignons, lardons et l'ail 2 à 3 minutes.
Ajouter la viande coupée en morceaux, la faire dorer.
Ajouter la tomate, laisser cuire 2 à 3 minutes puis ajouter le vin blanc, le fond de veau, les olives, les champignons, le bouquet garni.
Laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 033.75 kJ / 1 206.36 kCal | ||
Matières grasses | 68.28 g | dont saturés | 4.43 g |
Glucides | 59.76 g | dont sucres | 7.69 g |
Fibres | 3.78 g | ||
Protéines | 58.22 g | ||
Sodium | 770.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316340-saute-de-veau-aux-olives