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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux olives   Imprimer

Sauté de veau aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne6.84 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
100 Gr Olives vertes dénoyautées
100 Gr Olives noires dénoyautées
100 Gr Lardons natures
800 Gr Tomates en morceaux
230 Gr Champignons de Paris
1 Oignon
2 CaC Gousses d'ail
30 Cl Vin blanc
30 Cl Fonds de veaux
3 CaS Huile d'olives
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir oignons, lardons et l'ail 2 à 3 minutes.
Ajouter la viande coupée en morceaux, la faire dorer.
Ajouter la tomate, laisser cuire 2 à 3 minutes puis ajouter le vin blanc, le fond de veau, les olives, les champignons, le bouquet garni.
Laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 033.75 kJ / 1 206.36 kCal
Matières grasses68.28 gdont saturés4.43 g
Glucides59.76 gdont sucres7.69 g
Fibres3.78 g
Protéines58.22 g
Sodium770.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316340-saute-de-veau-aux-olives
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