Guacamole à la mangue et à la grenade
4
10 min
0 min
2.55 / personnes
10 min
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2.55 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
1
Gousse d'ail
2
CaC
Miels
1
Jus et zeste d'un citron vert
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Mangue
0.5
Oignon rouge
1
Grenade
1.5
CaS
Coriandre ciselée
Détail de la recette
Couper les avocats en deux , retirer le noyau.
Récupérer la chair avec une cuillère à soupe et la placer dans un large bol.
Écraser grossièrement à la fourchette Ajouter l'ail, le miel, le jus de lime et le zeste.
Bien mélanger.
Goûter et saler ,poivrer, au besoin.
Transfert le guacamole dans un plat de service .
Ajoutez la mangue, l'oignon rouge, les graines de grenade et la coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 022.38 kJ / 244.30 kCal | ||
Matières grasses | 9.50 g | dont saturés | 1.31 g |
Glucides | 29.30 g | dont sucres | 26.09 g |
Fibres | 9.64 g | ||
Protéines | 3.43 g | ||
Sodium | 124.75 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/guacamole-a-la-mangue-et-a-la-grenade-fid-1562745