Tarte fleur
8
30 min
45 min
0.91 / personnes
30 min
45 min
0.91 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
4
Courgettes - grosses
2
Carottes
2
CaS
Moutarde à l'ancienne
140
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Faîtes votre brisée.Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez tous vos légumes à la mandoline ou à la trancheuse électrique dans le sens de la longueur.
(Il est préférable quand vous choisissez vos légumes de la prendre de la même grosseur pour avoir un résultat plus régulier).
Etalez votre pâte brisée et placez-la dans un moule à tarte.
Recouvrez votre pâte brisée de moutarde à l’ancienne puis du comté râpé.
Pour commencer roulez une lamelle d’un des légumes puis suivez le mouvement avec les autres légumes en les alternant pour fair un joli effet visuel.
Mettez un filet d’huile d’olive sur vos légumes dès que vous avez fini le montage.
Enfournez pendant 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 904.88 kJ / 216.25 kCal | ||
Matières grasses | 12.00 g | dont saturés | 0.15 g |
Glucides | 18.29 g | dont sucres | 4.11 g |
Fibres | 1.66 g | ||
Protéines | 7.84 g | ||
Sodium | 15.68 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tarte-fleur-fid-1556485