Gratin de chou-fleur et brocoli Thermomix
5
15 min
45 min
1.60 / personnes
15 min
45 min
1.60 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Eau
40
Gr
Amandes en poudre
500
Gr
Choux Fleurs
50
Gr
Comté râpé
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Brocolis
2
Oeufs
3
CaS
Amandes effilées
25
Cl
Crème entière liquide
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
- Mettre les têtes de chou-fleur et de brocoli dans le panier cuisson et le varoma. Peser 500g d’eau dans le bol et y insérer le panier puis mettre le couvercle sans le gobelet et poser le varoma dessus.
- Régler 30 minutes varoma vitesse 1.
- Beurrer un moule à gratin et préchauffer le four à 210°C.
- Déposer les légumes dans le plat à gratin. Vider le bol et y mettre les oeufs, la crème, la poudre d’amande. Saler et poivrer. Mélanger 15 secondes vitesse 3.
- Verser cette préparation sur les légumes et saupoudrer de comté râpé puis enfourner pour 15 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson parsemer d’amandes éffilées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 577.30 kJ / 377.57 kCal | ||
Matières grasses | 27.15 g | dont saturés | 4.17 g |
Glucides | 14.21 g | dont sucres | 3.43 g |
Fibres | 5.19 g | ||
Protéines | 13.60 g | ||
Sodium | 243.50 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/gratin-de-chou-fleur-et-brocoli/ec33djdv-af456-520839-cfcd2-dhalles2