Goulash de porc
4
10 min
30 min
2.37 / personnes
10 min
30 min
2.37 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
600
Gr
Sautés de porc
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Sel
0.5
CaC
Paprika
1
CaS
Huile d'olives
20
Cl
Bouillons cube de volaille
20
Cl
Crème liquide UHT
15
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Faire revenir, le porc coupé en cube dans l'huile.
Dans une casserole préparer vos 200ml de bouillon.
Ajouter le paprika et le curry quand le porc commence à blanchir.
Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir avec le porc.
Quand l'oignon commence à dorer, couvrir la viande avec le vin blanc et le bouillon.
Laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 min.
À la fin des 20 min, rajouter la crème.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 026.38 kJ / 484.80 kCal | ||
Matières grasses | 28.47 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 12.23 g | dont sucres | 0.82 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 38.78 g | ||
Sodium | 100.28 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347589-goulash-de-porc