Sauté de porc et sa julienne
60 min
35 min
3.63 / personnes
Laver les légumes, les éplucher et les mettre en julienne, puisréserver.
Découper les radis en tranches fines, réserver.
Découper le porc en cubes de 3 cm environ et le faire revenir 7 mindans le beurre et un peu d'huile de noisette et le gingembre, sel, poivre.
Faire revenir les oignons dans le jus de cuisson, mettre le vin blanc et faire réduire.
Incorporer le porc, couvrir et laisser cuire 5 min.
Rajouter la crème liquide, le curry, sel, poivre et laisser mijoter à feu doux 20 min.
Cuire les légumes séparément, changer l'eau à chaque fois
pour garder leur saveur(pour aller plus vite, vous pouvez les faire en même temps), sauf les radis.
Les faire après, pour la deco.
Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec du beurre et de l'huile de noisette 2 à 3 min, mettre la ciboulette et laisser au chaud 1 à 2 min de plus.
Mettre la viande au milieu du plat et les légumes autour, et mettre les radis pour la déco.
Energie | 4 682.99 kJ / 1 119.68 kCal | ||
Matières grasses | 81.89 g | dont saturés | 3.23 g |
Glucides | 34.91 g | dont sucres | 6.86 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 56.85 g | ||
Sodium | 140.92 mg |