Salade de riz complète
25 min
20 min
1.40 / personnes
Faites cuire votre riz, gardez-le légèrement croquant.
Pendant ce temps, lavez les carottes et coupez-les en julienne.
Égouttez votre riz et laissez-le refroidir.
Faites cuire les petits pois à l’eau puis égouttez-les.
Égouttez le maïs.
Coupez les saucisses de Francfort en rondelles.
Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre avec le sel, ajoutez l’huile, la moutarde et le poivre.
Mélangez bien le tout. Dans un plat, mélangez la vinaigrette avec tous les ingrédients de la salade.
Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes, jusqu’à obtenir un œuf cuit dur.
Coupez les tomates en dés.
Écaillez, coupez et ajoutez les œufs et les dés de tomates sur le dessus de la salade et mettez au frais quelques minutes.
Energie | 2 435.19 kJ / 583.29 kCal | ||
Matières grasses | 22.76 g | dont saturés | 4.50 g |
Glucides | 74.29 g | dont sucres | 2.72 g |
Fibres | 5.12 g | ||
Protéines | 19.68 g | ||
Sodium | 702.33 mg |