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Bijoux / Impression 3D

Salade de riz complète   Imprimer

Salade de riz complète
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
120 Gr Riz
280 Gr Petits Pois
285 Gr Maïs
2 Carottes
2 Saucisses de Francfort
3 Tomates
4 Oeufs
4 Cl Vinaigre
4 Cl Huile d'olives
15 Gr Moutarde
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire votre riz, gardez-le légèrement croquant.

Pendant ce temps, lavez les carottes et coupez-les en julienne.
Égouttez votre riz et laissez-le refroidir.
Faites cuire les petits pois à l’eau puis égouttez-les.
Égouttez le maïs.
Coupez les saucisses de Francfort en rondelles.

Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre avec le sel, ajoutez l’huile, la moutarde et le poivre.
Mélangez bien le tout. Dans un plat, mélangez la vinaigrette avec tous les ingrédients de la salade.

Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes, jusqu’à obtenir un œuf cuit dur.

Coupez les tomates en dés.

Écaillez, coupez et ajoutez les œufs et les dés de tomates sur le dessus de la salade et mettez au frais quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 435.19 kJ / 583.29 kCal
Matières grasses22.76 gdont saturés4.50 g
Glucides74.29 gdont sucres2.72 g
Fibres5.12 g
Protéines19.68 g
Sodium702.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-complete-62258.aspx
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