Côtes de porc panées au four
4
15 min
30 min
1.53 / personnes
15 min
30 min
1.53 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
1
Oeuf
5
CaS
Chapelures
5
CaS
Gruyères râpés
1
CaS
Huile d'olives
20
Gr
Beurre doux
1
Oignon
3
Pommes de terre - moyennes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre le four à chauffer à 180°C.
Mélanger dans une assiette un peu creuse la chapelure et le fromage râpé.
Préparer une autre assiette un peu creuse avec l'oeuf battu.
Saler et poivrer les côtes de porc, puis les passer d'abord dans l'oeuf battu et ensuite dans le mélange de chapelure.
Bien les recouvrir.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.
Faire dorer les côtes de porc environ 3 minutes de chaque côté.
Les étaler ensuite avec un peu d'huile dans un plat qui ira au four.
Ajouter selon les goûts les petits oignons coupés et les pommes de terre coupées en rondelles.
Laisser cuire 30 minutes à 180°C en retournant les morceaux de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 498.72 kJ / 598.17 kCal | ||
Matières grasses | 31.92 g | dont saturés | 9.40 g |
Glucides | 35.81 g | dont sucres | 2.01 g |
Fibres | 3.71 g | ||
Protéines | 39.84 g | ||
Sodium | 362.35 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337031-cotes-de-porc-panees-au-four