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Côtes de porc panées au four   Imprimer

Côtes de porc panées au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
1 Oeuf
5 CaS Chapelures
5 CaS Gruyères râpés
1 CaS Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
1 Oignon
3 Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre le four à chauffer à 180°C.
Mélanger dans une assiette un peu creuse la chapelure et le fromage râpé.
Préparer une autre assiette un peu creuse avec l'oeuf battu.
Saler et poivrer les côtes de porc, puis les passer d'abord dans l'oeuf battu et ensuite dans le mélange de chapelure.
Bien les recouvrir.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.
Faire dorer les côtes de porc environ 3 minutes de chaque côté.
Les étaler ensuite avec un peu d'huile dans un plat qui ira au four.
Ajouter selon les goûts les petits oignons coupés et les pommes de terre coupées en rondelles.
Laisser cuire 30 minutes à 180°C en retournant les morceaux de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 498.72 kJ / 598.17 kCal
Matières grasses31.92 gdont saturés9.40 g
Glucides35.81 gdont sucres2.01 g
Fibres3.71 g
Protéines39.84 g
Sodium362.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337031-cotes-de-porc-panees-au-four
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