Saumon au curcuma et lait de coco
2
5 min
15 min
5.75 / personnes
5 min
15 min
5.75 / personnes
Ingrédients
2
Pavés de saumon
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
CaC
Curcuma
10
Cl
Lait de coco
10
Cl
Fumets de poisson
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelucher et hacher l'oignon et l'ail.
Faire revenir sur feu doux pendant 3 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le curcuma, laisser cuire 30 secondes, puis verser le lait de coco et le fumet de poisson.
Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servir le poisson avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 528.04 kJ / 605.28 kCal | ||
Matières grasses | 60.46 g | dont saturés | 11.67 g |
Glucides | 26.58 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 41.55 g | ||
Sodium | 204.56 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354721-saumon-au-curcuma-et-lait-de-coco