Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saumon au curcuma et lait de coco   Imprimer

Saumon au curcuma et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.75 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de saumon
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaC Curcuma
10 Cl Lait de coco
10 Cl Fumets de poisson
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelucher et hacher l'oignon et l'ail.
Faire revenir sur feu doux pendant 3 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le curcuma, laisser cuire 30 secondes, puis verser le lait de coco et le fumet de poisson.
Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servir le poisson avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 528.04 kJ / 605.28 kCal
Matières grasses60.46 gdont saturés11.67 g
Glucides26.58 gdont sucres2.55 g
Fibres1.86 g
Protéines41.55 g
Sodium204.56 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354721-saumon-au-curcuma-et-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK