Pizza Hawaïenne à l'ananas, jambon et olives
6
15 min
15 min
1.21 / personnes
15 min
15 min
1.21 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Origan séché
1
CaS
Olive noire
150
Gr
Boules de mozzarella
400
Gr
Ananas au sirop
6
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Pâte à pizza
Détail de la recette
Laissez égouttez les tranches d'ananas et épongez-les éventuellement avec du papier absorbant pour retirer un maximum de liquide.
Émincez le jambon cuit en morceaux.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Parsemez généreusement toute la surface de mozzarella râpée et saupoudrez d'origan.
Et là, libre à vous pour la garniture ! Ajoutez le jambon, les morceaux d'ananas et les olives noires.
Faites cuire au four à 180°C pendant +/- 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 196.41 kJ / 285.19 kCal | ||
Matières grasses | 9.86 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 31.21 g | dont sucres | 11.82 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 15.99 g | ||
Sodium | 287.73 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014279-pizza-hawai-ananas-jambon-olives