Blancs de poulet aux endives
6
30 min
25 min
2.19 / personnes
30 min
25 min
2.19 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
8
Endives
150
Gr
Lardons fumés
220
Gr
Champignons
10
Gr
Beurre doux
1
CaS
Farine de blé
1
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découper les blanc de poulet en lamelles.
Les rouler dans la farine.
Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre.
Réserver.
Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petit morceaux et les champignons.
Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 976.00 kJ / 232.33 kCal | ||
Matières grasses | 9.32 g | dont saturés | 3.61 g |
Glucides | 5.30 g | dont sucres | 2.79 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 31.03 g | ||
Sodium | 778.36 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330027-blancs-de-poulet-aux-endives