Blancs de poulet au miel
4
10 min
15 min
7.66 / personnes
10 min
15 min
7.66 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
25
Champignons de Paris
200
Gr
Pignons de pins
4
CaS
Porto
4
CaS
Miels
16
Cl
Eau
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Saler et poivrer les blancs sur les deux faces.
Les faire dorer sur chaque face dans une poêle, puis étaler le miel sur les blancs.
Ajouter les cuillères de Porto, les rondelles de champignons, les pignons et l'eau.
Laisser réduire.
Une fois réduit, ajouter la crème.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 938.67 kJ / 704.41 kCal | ||
Matières grasses | 43.15 g | dont saturés | 3.15 g |
Glucides | 24.32 g | dont sucres | 18.10 g |
Fibres | 5.01 g | ||
Protéines | 47.19 g | ||
Sodium | 684.07 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314221-blancs-de-poulet-au-miel#