Burger de poulet rôti, carottes et duxelle de champignons
15 min
20 min
4.21 / personnes
Laver les carottes, couper les extrémités.
A l'aide d'un économe en faire des lamelles.
Saler et saupoudrer de fleur de sel ail et persil.
Cuire 2 minutes à feu vif avec un peu d'huile d'olive.
Réserver au chaud.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Laver et sécher les feuilles de salade.
Chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 20 g de beurre.
Disposer les filets de poulet.
Les saupoudrer de fleur de sel ail et persil, et de poivre.
Cuire les filet jusqu'à ce qu'ils dorent.
Tourner les souvent pendant la cuisson.
Retirer les filets de poulet de la poêle et les couper en fines tranches.
Badigeonner d'un peu de jus de cuisson.
Réserver.
Cuire à feu vif les morceaux de champignon dans le jus de cuisson des filets de poulet.
Chauffer au four les petits pains.
Déposer des feuilles de salade sur la base des pains.
Parsemer de duxelles de champignons.
Ajouter des tranches de poulet.
Terminer le dressage par la disposition des lamelles de carotte.
Disposer le haut des pains sur les préparations.
Servir les burgers avec une mayonnaise maison à la fleur de sel, ail et persil.
Energie | 1 772.12 kJ / 422.56 kCal | ||
Matières grasses | 13.69 g | dont saturés | 4.06 g |
Glucides | 34.46 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 39.08 g | ||
Sodium | 806.38 mg |