Spaghettis carbonara à la crème
4
10 min
15 min
1.16 / personnes
10 min
15 min
1.16 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
1
Oeuf
200
Gr
Allumettes fumées
25
Cl
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faites cuire les spaguettis à votre goût.
Faites suer les lardons dans une poêle sans les griller, lorsque les spaguettis sont cuits, égouttez-les sur le feu, ajoutez rapidement aux spaguettis chauds, les lardons, l'oeuf entier, mélangez, ajoutez la crème fraîche et servez chaud avec du gruyère râpé ou du parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 601.05 kJ / 382.45 kCal | ||
Matières grasses | 24.10 g | dont saturés | 4.37 g |
Glucides | 22.85 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 1.37 g | ||
Protéines | 18.48 g | ||
Sodium | 456.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-carbonara-a-la-creme-11449.aspx