Tarte aux poireaux, miel et curry
6
30 min
60 min
0.99 / personnes
30 min
60 min
0.99 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Poireaux
2
Oignons
2
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
3
CaS
Philadelphia
100
Gr
Gruyères râpés
2
CaC
Miels
2
CaC
Curry
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°.
Coupez les poireaux en rondelles et émincez l'oignon.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites suer les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
Ajoutez le miel et mélangez, puis le curry et mélangez de nouveau.
Dans un bol, mélangez les oeufs, le philadelphia et la crème, salez et poivrez.
Ajoutez le fromage râpé.
Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et fariné légèrement.
Versez vos poireaux/oignons.
Étalez dessus l'appareil crème/oeufs/gruyère.
Faites cuire 25-30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 964.44 kJ / 469.48 kCal | ||
Matières grasses | 31.18 g | dont saturés | 3.74 g |
Glucides | 36.99 g | dont sucres | 6.50 g |
Fibres | 2.84 g | ||
Protéines | 12.71 g | ||
Sodium | 206.55 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354166-tarte-aux-poireaux-miel-et-curry