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Bijoux / Impression 3D

Tarte au saumon, aux poireaux et aux graines de pavot   Imprimer

Tarte au saumon, aux poireaux et aux graines de pavot
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Poireau
150 Gr Saumons
2 Tranches de saumon fumé
1 CaC Curry
1 CaS Graine de pavot
12 Cl Vin blanc
3 Oeufs
10 Cl Crème fraîche 15 %
10 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Comté
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etalez la-pate-brisee.
Lavez et coupez le poireau en fines lamelles en retirant les feuilles les plus dures.
Faites-les revenir dans un peu d¸huile d'olive dans une poêle anti-adhésive, pendant 10 minutes environ jusqu'à ce qu¸ils soient fondants.
Rajoutez le vin blanc et le curry puis continuez la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Réservez.
Battez les oeufs en omelette, avec un peu de sel, de poivre, le lait et la crème.
Disposez les poireaux sur le fond de tarte puis versez la préparation oeufs-crème.
Parsemez de comté, puis de graines de pavot avant d'enfourner pour 30 minutes environ à 200ºc environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 295.70 kJ / 549.51 kCal
Matières grasses31.96 gdont saturés4.31 g
Glucides35.58 gdont sucres3.18 g
Fibres0.84 g
Protéines25.13 g
Sodium549.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357398-tarte-au-saumon-aux-poireaux-et-aux-graines-de-pavot
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