Soupe aux poireaux
4
15 min
30 min
0.77 / personnes
15 min
30 min
0.77 / personnes
Ingrédients
5
Poireaux
2
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
2
Bouillons cube de légumes
2
CaS
Crème liquide UHT
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher et laver tous les légumes.
Couper les blancs des poireaux en rondelles.
Couper également l'oignon en tout petit, ainsi que les pommes de terre afin qu'ils fondent bien pendant la cuisson.
Faire revenir tous les légumes dans du beurre pendant 7-10 minutes.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre à peine les légumes et les cubes de bouillon de légumes.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes.
Après ce temps, mixer l'ensemble de vos légumes jusqu'à consistance liquide.
Verser la crème liquide, sel, poivre et mélanger.
C'est prêt ! Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 284.52 kJ / 306.92 kCal | ||
Matières grasses | 10.34 g | dont saturés | 3.58 g |
Glucides | 46.95 g | dont sucres | 9.13 g |
Fibres | 7.50 g | ||
Protéines | 4.72 g | ||
Sodium | 1 066.45 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356617-soupe-aux-poireaux