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Bijoux / Impression 3D

Sfincione (pizza sicilienne aux tomates et fromage)   Imprimer

Sfincione (pizza sicilienne aux tomates et fromage)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes à pizza
400 Gr Tomates concassées
2 Oignons jaunes
80 Gr Pecorino
30 Gr Olives noires dénoyautées
1 Piment oiseau
2 Pincée Origan séché
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez les oignons.
Nettoyez, épépinez et émincez le piment.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons avec le piment jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les tomates concassées et un fond d'eau.
Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l'origan séché puis laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Préchauffez le four à 200°C.
Divisez la pâte à pizza en six boules.
Etalez chaque boule de pâte en disques et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez la sauce tomate sur les disques de pâte.
Nettoyez et coupez les olives noires en petits morceaux.
Répartissez les olives noires et le pecorino sur les disques de pâte.
Versez sur le dessus un filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes de cuisson.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 063.53 kJ / 254.56 kCal
Matières grasses16.06 gdont saturés0.37 g
Glucides27.84 gdont sucres0.01 g
Fibres0.14 g
Protéines4.48 g
Sodium65.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sfincione-pizza-sicilienne-aux-tomates-et-fromage-83115.aspx
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