Calzone aux tomates, jambon de Parme à la mozzarella
4
15 min
25 min
1.42 / personnes
15 min
25 min
1.42 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
4
Tranches de jambon de Parme
2
Tomates
1
Boule de mozzarella
4
CaS
Concentrés de tomate
2
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez 4 disques de pâte de même diamètre.
Étalez le concentré de tomate sur les disques de pâte.
Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en tranches.
Égouttez et découpez la mozzarella en rondelles.
Répartissez les tomates, le jambon puis la mozzarella sur chacun des disques de pâte.
Refermez les disques en repliant un des côtés sur l'autre.
Soudez les bords avec les doigts humidifiés à l'eau.
Enfournez les calzone pendant 20 à 25 minutes de cuisson.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 329.55 kJ / 318.33 kCal | ||
Matières grasses | 13.09 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 33.29 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 15.50 g | ||
Sodium | 99.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-tomates-jambon-de-parme-a-la-mozzarella-82325.aspx