Asperges à la milanaise
2
5 min
20 min
2.37 / personnes
5 min
20 min
2.37 / personnes
Ingrédients
12
Asperges vertes
4
Oeufs
10
Gr
Parmesan râpé
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Sel, poivre
Nettoyez les asperges et faites-les cuire 15 min à la vapeur.
La tige doit être tendre comme du beurre.
Égouttez.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Cassez-y les œufs et faites-les cuire au plat.
Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Ajoutez du beurre dans la poêle et faites-y sauter les asperges quelques minutes, en remuant délicatement.
Disposez les asperges sur deux assiettes et faites glisser deux œufs au plat sur chacune.
Saupoudrez de parmesan et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 697.66 kJ / 406.93 kCal | ||
Matières grasses | 14.10 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 6.48 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 5.40 g | ||
Protéines | 17.79 g | ||
Sodium | 899.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/asperges-a-la-milanaise-85957.aspx