Nuggets de poulet
4
15 min
10 min
1.20 / personnes
15 min
10 min
1.20 / personnes
Ingrédients
3
Escalopes de poulet
6
Tranches de pain rassis
2
Oeufs
3
CaS
Farine de blé
3
CaS
Huile d'arachide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le poulet en aiguillettes.
Salez et poivrez les morceaux.
Réduisez les tranches de pain rassis en miettes.
Battez les œufs.
Passez successivement les aiguillettes de poulet dans la farine, les œufs et la chapelure de pain rassis.
Faites revenir les morceaux de viande dans l’huile chaude.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 494.39 kJ / 357.81 kCal | ||
Matières grasses | 17.08 g | dont saturés | 3.37 g |
Glucides | 18.35 g | dont sucres | 1.84 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 31.90 g | ||
Sodium | 645.03 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/nuggets-de-poulet-83466.aspx