Salade de pommes de terre nouvelles à l'américaine
6
10 min
0 min
0.75 / personnes
10 min
0 min
0.75 / personnes
Ingrédients
2
Echalotes
2
CaC
Moutarde à l'ancienne
1
Pincée
Poivre
1000
Gr
Pommes de terres nouvelles
3
Oeufs
1
Pincée
Persil
1
Pincée
Sel
3
CaS
Mayonnaises
2
CaS
Vinaigre
1
Céleri branche
Détail de la recette
Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min.
Laissez refroidir.
Épluchez et émincez les échalotes.
Dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre.
Une fois cuites, épluchez-les (si besoin) et coupez-les en petits morceaux.
Placez-les dans un grand saladier.
Ajoutez ensuite le céleri coupé en petits tronçons, les échalotes, le vinaigre, la mayonnaise, la moutarde, le persil et assaisonnez.
Ajoutez les oeufs durs écaillés et coupés en petits morceaux.
Mélangez bien le tout, couvrez le plat et laissez refroidir au réfrigérateur.
Décorez avec un bouquet de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 244.36 kJ / 297.90 kCal | ||
Matières grasses | 14.31 g | dont saturés | 2.51 g |
Glucides | 32.45 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 1.41 g | ||
Protéines | 6.49 g | ||
Sodium | 248.32 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-nouvelles-a-l-americaine-65195.aspx