Cheeseburger
10 min
5 min
2.28 / personnes
Pour commencer cette recette facile de cheeseburger, faites cuire à la poêle les steaks en adaptant le temps de cuisson à ce que vous souhaitez obtenir.
La viande peut en effet être cuite bleue, saignante ou à point selon vos goûts.
Faites également revenir l'oignon que vous aurez préalablement pelé et coupé en rondelles.
Salez, poivrez le tout à votre convenance.
Mélangez le ketchup et moutarde.
Ouvrez les pains et mettez 1 c.
à café de sauce sur chaque moitié de pain.
Vous pouvez également utiliser une sauce cocktail que vous trouverez dans le commerce, de la mayonnaise ou toute autre sauce de votre choix.
Quand les steaks sont cuits, préparez les hamburgers.
Empilez : 1 fond de pain, une feuille de salade, 1 steak, un peu d'oignon, une tranche de fromage et le dessus de pain.
Passez au micro-ondes 30 secondes pour les 4 hamburgers, juste pour chauffer les pains et pour que le fromage fonde légèrement.
Servez votre cheeseburger avec des frites.
Energie | 1 743.07 kJ / 416.15 kCal | ||
Matières grasses | 19.20 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 33.00 g | dont sucres | 2.54 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 27.90 g | ||
Sodium | 198.78 mg |