Saint jacques sauce au safran
6
20 min
10 min
2.08 / personnes
20 min
10 min
2.08 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Riz
1
Cube de court-bouillon
12
Noix de Saint-Jacques surgelées
0.20000000298023
Gr
Safran
3
CaS
Crème fraîche 15 %
50
Gr
Beurres demi-sel
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un litre d’eau bouillante, ajoutez un cube de bouillon.
Versez votre riz et faites cuire 9 minutes.
Ajoutez du beurre, salez et poivrez.
Dans une casserole, chauffez la crème, sortez du feu puis ajoutez le safran.
Mélangez bien et laissez infusez.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif.
Snackez vos saint jacques 4 minutes de chaque côté.
Réchauffez votre sauce et servez.
Dans des ramequins, déposez du riz, de la sauce et 3 Saint Jacques.
Dégustez chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 872.13 kJ / 208.59 kCal | ||
Matières grasses | 8.78 g | dont saturés | 4.74 g |
Glucides | 20.26 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 11.89 g | ||
Sodium | 207.72 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/saint-jacques-sauce-au-safran-fid-1528440