Betterave rouge à la fleur d'oranger
2
10 min
0 min
0.71 / personnes
10 min
0 min
0.71 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Betteraves rouges
0.5
Gousse d'ail
1
Orange non traitée
1
CaC
Eau de fleur d'oranger
0.5
CaC
Cannelle
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler les betteraves et les râper avec la grille fine.
Mélanger l'ail pressée avec le jus d'orange, quelques zestes, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.
Saler et poivrer et ajouter les betteraves.
Réserver au frigo au moins 1/2 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 339.87 kJ / 80.85 kCal | ||
Matières grasses | 0.25 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 14.54 g | dont sucres | 8.42 g |
Fibres | 2.98 g | ||
Protéines | 3.49 g | ||
Sodium | 263.16 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/betterave-rouge-a-la-fleur-d-oranger-fid-764983