Cabillaud poêlé et sa vinaigrette aux herbes
4
10 min
0 min
1.82 / personnes
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1.82 / personnes
Ingrédients
4
Gr
Filets de cabillaud
6
Brins de basilic
4
Feuilles de persil
2
CaS
Ciboulettes
4
Brins de menthe fraiche
4
Brins d'estragon
2
CaS
Vinaigre
1
CaS
Jus de citron
5
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et séchez les herbes.
Hachez les feuilles et mélangez-les avec la ciboulette, le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Lavez et séchez le cabillaud.
Salez et poivrez-le.
Faites-le dorer dans le beurre chaud environ 4 minutes de chaque côté.
Dressez les filet dans des assiettes chaudes et arrosez avec la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 136.31 kJ / 274.44 kCal | ||
Matières grasses | 28.51 g | dont saturés | 8.33 g |
Glucides | 2.53 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 1.40 g | ||
Sodium | 103.08 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-poele-et-sa-vinaigrette-aux-herbes-_13183-r.html