Flan au potiron
6
15 min
65 min
0.64 / personnes
15 min
65 min
0.64 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Potirons
30
Gr
Beurre doux
3
Oeufs
100
Gr
Sucre en poudre
25
Cl
Lait de soja
0.5
CaC
Cannelle
Détail de la recette
Faites cuire la chair de potiron à l’étouffée : découpez la chair en petits dés et faites-les cuire sur feu doux, avec le beurre, à couvert.
Écrasez la préparation avec une fourchette pour avoir un mélange bien lisse.
(vous pouvez mixer le tout).
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez le lait de soja et la cannelle et la chair de potiron.
Versez la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 45 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Laissez refroidir avant de démouler et de découper en carrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 803.63 kJ / 192.42 kCal | ||
Matières grasses | 7.63 g | dont saturés | 3.52 g |
Glucides | 23.93 g | dont sucres | 1.89 g |
Fibres | 0.29 g | ||
Protéines | 5.79 g | ||
Sodium | 32.01 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/flan-au-potiron-_5821-r.html