Flan tomate, chèvre, basilic
3
20 min
40 min
1.67 / personnes
20 min
40 min
1.67 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
25
Cl
Lait demi-écrémé
2
Tomates
10
Olives vertes dénoyautées
0.5
Bûche de chèvre
1
CaS
Basilic
1
Pincée
Ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir les tomates en rondelles avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, ail et du basilic.
Ensuite, disposez-les au fond du plat.
Mettez dessus les olives que vous avez coupé en deux et les rondelles de chèvres.
Mélangez ensemble les oeufs, le lait, sel et poivre avec du basilic et versez la préparation dans le plat a cake.
Enfournez pour 35 minutes à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 839.62 kJ / 200.83 kCal | ||
Matières grasses | 13.31 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 7.12 g | dont sucres | 5.50 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 13.37 g | ||
Sodium | 304.47 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/flan-tomate-chevre-basilic--_44050-r.html