Bavarois d’avocat au saumon fumé
15 min
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5.04 / personnes
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Presser un citron, réserver le jus.
Tapisser les ramequins avec du film alimentaire en laissant déborder le film afin de bien les recouvrir une fois pleins.
faire chauffer le lait et y faire fondre la gélatine bien égouttée.
Écraser la pulpe des avocats avec une fourchette.
Ajouter la moitié du jus de citron, pour ne pas qu’ils noircissent.
Ajouter les jaunes d’œufs et le lait refroidi.
Bien mélanger.
Garnir les ramequins avec la préparation et recouvrir du film.
mettre au froid pour au moins 4h.
Mélanger la crème, l’aneth haché et le demi-citron restant, saler, poivrer.
Démouler les bavarois à la dernière minute pour qu’ils ne noircissent pas, les entourer d’une tranche de saumon fumé.
Garnir avec la crème, un peu d’aneth et des tranches de citron.
Energie | 2 277.20 kJ / 546.65 kCal | ||
Matières grasses | 38.32 g | dont saturés | 7.14 g |
Glucides | 8.85 g | dont sucres | 4.47 g |
Fibres | 5.56 g | ||
Protéines | 38.61 g | ||
Sodium | 600.47 mg |