Salade d'endives au saumon fumé
4
10 min
0 min
2.28 / personnes
10 min
0 min
2.28 / personnes
Ingrédients
5
Endives
2
Pommes vertes
3
Tranches de saumon fumé
2
CaC
Pignons de pins
1
CaC
Baie rose
1
Oeuf Dur
1
CaS
Moutarde
2
CaS
Jus de citron
3
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Crème liquide UHT
2
Pincée
Aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Grillez à sec les pignons dans une poêle et réservez.
Préparez la sauce:
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez l'oeuf dur écrasé à la fourchette.
Emincez les endives et les pommes.
Coupez le saumon en lanières.
Disposez tous les ingrédients harmonieusement dans un plat.
Parsemez de pignons, de baies roses et de pluches d'aneth.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 101.91 kJ / 265.14 kCal | ||
Matières grasses | 20.75 g | dont saturés | 2.68 g |
Glucides | 8.11 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 10.62 g | ||
Sodium | 705.35 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-d-endives-au-saumon-fume-_44412-r.html