Panna cotta saumon fumé citroné et aneth
2
10 min
0 min
1.90 / personnes
10 min
0 min
1.90 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Saumons fumés
15
Cl
Crème liquide UHT
1
CaS
Aneth
2
Feuilles de gélatine
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide 5 min
Mixer le saumon avec la crème liquide l'aneth et le jus de citron
Mettre la préparation dans une casserole, porter à ébulition
Ajouter la gelatine et remuer
Versez dans des petites verrines
Laissez 1 h à température ambiante puis 2 heures au frigo
au bout de 2 h sortir les verrines et mettre des petits dès de saumon et de Aitron sur le dessus
servir en entrée très frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 358.98 kJ / 324.67 kCal | ||
Matières grasses | 29.89 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 5.93 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 10.32 g | ||
Sodium | 433.46 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-saumon-fume-citrone-et-aneth-_24983-r.html