Escalopes de saumon cru aux ciboulettes
2
10 min
0 min
4.06 / personnes
10 min
0 min
4.06 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Saumons
1
CaS
Huile d'olives
1
Citron vert
1
Bouquet de ciboulette
Détail de la recette
Pour réaliser votre escalope de saumon cru aux ciboulettes :
Faire lever par votre poissonnier un filet de saumon frais de première qualité (breton ou écossais).
Les couper en escalopes très fines et arroser avec l'huile d'olive et le jus du citron.
Donner 4 tours de moulin à poivre et deux de moulin à sel.
Parsemer de ciboulette hachée et laisser mariner 15 min au frais.
Servir votre escalope de saumon cru aux ciboulettes sur une belle assiette avec des toasts chauds.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 206.30 kJ / 289.64 kCal | ||
Matières grasses | 19.76 g | dont saturés | 3.49 g |
Glucides | 3.89 g | dont sucres | 1.96 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 21.97 g | ||
Sodium | 49.70 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Escalopes-de-saumon-cru-aux-ciboulettes-2070638