Quatre-quarts à la mandarine des sœurs Scotto
8
10 min
20 min
0.33 / personnes
10 min
20 min
0.33 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Beurre mous
120
Gr
Sucre roux
120
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
4
Mandarines
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Pour un biscuit léger, inspiré par Jean-François Piège: fouettez 120 g de beurre mou avec 120 g de sucre roux.
Ajoutez 2 œufs, le zeste râpé et le jus de 4 mandarines bio, 120 g de farine et 1/2 sachet de levure.
Versez dans un moule à tarte de 24 cm beurré et finement saupoudré de sucre roux.
Enfournez 20 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 063.26 kJ / 252.42 kCal | ||
Matières grasses | 13.69 g | dont saturés | 8.03 g |
Glucides | 28.04 g | dont sucres | 18.11 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 3.72 g | ||
Sodium | 73.17 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Quatre-quarts-a-la-mandarine-des-soeurs-Scotto-2855400