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Poulet aux tomates et au vin blanc   Imprimer

Poulet aux tomates et au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
6 Pilons de poulet
2 Tomates
1 Oignon
10 Cl Vin blanc
1 CaS Farine de blé
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Enlevez la peau des pilons et roulez-les dans du paprika.
Pelez et coupez l'oignon et faites-le revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirez les oignons et réservez.
Ajoutez les pilons de poulet sur feu vif et faites-les dorer pour environ 10 minutes.
Ajoutez les tomates coupées en dés et l'oignon et déglacez avec le vin blanc.
Réduisez le feu.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine et laissez mijoter pour 40 minutes.
Accompagnez avec du riz pilaf.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie585.35 kJ / 139.86 kCal
Matières grasses5.36 gdont saturés0.01 g
Glucides3.73 gdont sucres1.20 g
Fibres0.64 g
Protéines16.38 g
Sodium2.59 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-aux-tomates-et-au-vin-blanc-_37264-r.html
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