Poulet aux tomates et au vin blanc
6
15 min
55 min
0.99 / personnes
15 min
55 min
0.99 / personnes
Ingrédients
6
Pilons de poulet
2
Tomates
1
Oignon
10
Cl
Vin blanc
1
CaS
Farine de blé
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Enlevez la peau des pilons et roulez-les dans du paprika.
Pelez et coupez l'oignon et faites-le revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirez les oignons et réservez.
Ajoutez les pilons de poulet sur feu vif et faites-les dorer pour environ 10 minutes.
Ajoutez les tomates coupées en dés et l'oignon et déglacez avec le vin blanc.
Réduisez le feu.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine et laissez mijoter pour 40 minutes.
Accompagnez avec du riz pilaf.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 585.35 kJ / 139.86 kCal | ||
Matières grasses | 5.36 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 3.73 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 16.38 g | ||
Sodium | 2.59 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-aux-tomates-et-au-vin-blanc-_37264-r.html