Filets de poulets farcis à l'Italienne
25 min
30 min
3.67 / personnes
Préchauffez le four à 180 °C.
Ouvrez les filets de poulet, en deux, sans les couper complètement.
Aplatissez-les un peu, étalez, dessus, une cuillère à soupe de pesto et recouvrez de morceaux de mozzarella.
Refermez le filet de poulet, entourez-le de deux tranches de lard et faites tenir le tout à l'aise des pics en bois.
Procédez de la même manière avec les autres morceaux.
Disposez les quatre filets dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de fleur de sel et d'une bonne pincée d'épices à l'Italienne.
Faites cuire, pendant 30 minutes, en surveillant.
Avant de servir, enlevez les pics en bois et coupez les filets en biais.
Servez bien chaud accompagnés des flans de légumes et arrosez d'un peu de sauce du plat de cuisson.
Dégustez.
Energie | 1 636.53 kJ / 390.13 kCal | ||
Matières grasses | 23.09 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 1.54 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 43.41 g | ||
Sodium | 592.30 mg |