Avocats farcis à la mozzarella
4
8 min
0 min
0.93 / personnes
8 min
0 min
0.93 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Boules de mozzarella
2
Avocats
1
Tomate
4
Olives noires
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre balsamique
4
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Dans un saladier, hachez la mozzarella et ajoutez la tomate lavée, épépinée et hachée.
Coupez les olives en deux, ajoutez-les ainsi que le vinaigre balsamique, l'huile d'olive.
Coupez les avocats en deux.
Dénoyautez-les.
Garnissez-en les avocats avec la préparation à la mozzarella.
Décorez avec des feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 008.29 kJ / 244.27 kCal | ||
Matières grasses | 22.33 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 3.21 g | dont sucres | 1.41 g |
Fibres | 3.14 g | ||
Protéines | 6.84 g | ||
Sodium | 20.97 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/avocats-farcis-a-la-mozzarella-_29666-r.html